Términos de Uso de la web

Información Legal

CPP es una empresa comprometida en salvaguardar la seguridad y confidencialidad de aquellos datos personales proporcionados por nuestros clientes, protegiendo en todo momento los derechos que les asisten legalmente.

El Grupo CPP, con el objeto de defender los intereses inherentes a los usuarios y clientes, ha establecido una política de privacidad y seguridad destinada a la protección de toda la información que nos facilitan a través de esta página Web, y en especial aquellos que han decidido contratar un producto de CPP. Se informa a los usuarios y/o clientes y a todos aquellos que hayan suministrado información confidencial a través de esta página Web, que la empresa cumple en la práctica de su actividad profesional con todas las obligaciones legales previstas.

 

¿Que necesita la empresa saber de mis datos?

Todo lo que necesitamos saber de nuestros clientes y/o visitantes, es la información descrita en nuestro Aviso de Privacidad para poder conocerlo mejor y ofrecerle el mejor servicio y el más ajustado a sus necesidades.

CPP solo recogerá la información personal descrita en el Aviso de Privacidad y que haya sido voluntariamente facilitada por los visitantes a esta página Web a través de un formulario de registro.

No obstante lo anterior, CPP conserva con fines estadísticos, información anónima, no considerada como datos personales relativa al número de visitantes a esta página Web en un periodo determinado.

En cualquier caso, se tratará toda la información facilitada con total confidencialidad y se tomarán todas las medidas necesarias para garantizar dicha confidencialidad y la información que se obtenga de conformidad con nuestras políticas de confidencialidad y el Aviso de Privacidad

 

¿Cómo es usada y revelada mi información personal?

CPP podrá utilizar los datos obtenidos para ofrecer y asesorar un mejor servicio. Estos datos únicamente podrán ser utilizados y transferidos de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán tratados de forma automatizada, incorporados a archivos propiedad de CPP con la finalidad de prestarle los servicios mencionados en el contrato, realizar los estudios de marketing pertinentes y mantenerlo informado, en caso que usted así lo desee y exprese su consentimiento, sobre las actividades y productos de CPP, presentes y futuros, siempre que sean de su interés. Igualmente le informamos que sus datos personales serán almacenados para las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo comprobar y en su caso corregir la información de que dispone la empresa?

Para el caso en que el cliente solicite un acceso, rectificación en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocar el consentimiento que haya otorgado a CPP o a oponerse a los tratamientos que CPP le está dando a los mismos, el cliente, como titular de sus datos personales, tiene derecho a llevarlo a cabo de conformidad con las disposiciones del Aviso de Privacidad en ese sentido.

Seguridad en los datos proporcionados

CPP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y protección de datos de carácter personal y de su deber de custodiarlos. A tales efectos CPP garantiza que cumple con las medidas de seguridad legales con el fin de salvaguardar la información suministrada por los usuarios así como de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no permitido.

Las medidas de seguridad utilizadas por CPP para la protección de sus datos personales facilitados afectan tanto al ámbito material con el que CPP opera, es decir, sus sistemas y herramienta informáticos, como al ámbito organizativo. Por este motivo los empleados de CPP han asumido obligaciones de confidencialidad con respecto a los datos personales a los que acceden en el desarrollo de su actividad laboral.

Asimismo, se garantiza al usuario y/o cliente, que las empresas del Grupo CPP y sus entidades colaboradoras han adoptado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas similar a las de CPP que están destinadas a conservar la confidencialidad de la información a la que acceden; así como para que únicamente se utilice para las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad.

Información adicional

Todas las áreas de la página Web de CPP donde se recoge información confidencial son seguras y aparecen identificadas con el símbolo del candado.

No obstante, la información que pueda ser transferida desde nuestra página Web a otras herramientas informáticas de CPP o de sus filiales o colaboradores necesarios, se realiza a través de tecnología encriptada.

Vigencia

El usuario y/o cliente, consiente inequívocamente para que CPP trate sus datos personales tal y como queda especificado en esta política de privacidad. Cualquier información adicional que precise o pregunta relacionada con la recopilación de los datos y uso de dicha información podrá dirigirse a:

CPP Servicios de Asistencia a Tarjetahabientes CPP México, S. de R.L. de C.V.
CPP MÉXICO
Guillermo González Camarena 1000
Piso 1 Desp. 102 A
Santa Fe
México, D.F.
C.P. 01210

INFORMACIÓN LEGAL Y AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios de Asistencia a Tarjetahabientes CPP México, S. de R.L. de C.V. (“CPP México”) con domicilio en Guillermo González Camarena Número 1000 Primer piso, Col. Centro Ciudad Santa Fe, C.P. 01210, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos personales el contratante de nuestros productos queda informado y expresamente consiente a la incorporación de los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, RFC, fecha de nacimiento, sexo, identificación oficial y datos financieros (los “Datos Personales”); los cuales, son recabados en el contrato que usted celebre con CPP México; así como por cualquier otro medio que pudiera facilitarse a lo largo de la relación contractual y con posterioridad a esta, a una base datos de la cual es responsable CPP México.

Sus Datos Personales serán utilizados por CPP México para las siguientes finalidades:
(i) Gestión por CPP México de su contrato; y
(ii) Que CPP México le informe sobre sus actividades y productos presentes y futuros, incluso por medios electrónicos.

De manera adicional, utilizaremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:

(iii) realizar prospecciones sobre la calidad del/os producto/s contratado/os; y
(iv) llevar a cabo estudios de marketing con el objeto de adecuar las ofertas a su perfil particular.

CPP México podrá compartir con terceros, entidades del Grupo CPP o a encargos de negocio, todos ellos nacionales o extranjeros que colaboren con CPP México en la gestión de su contrato o cuando sea necesario para las finalidades descritas anteriormente, algunos o todos sus Datos Personales. Asimismo, CPP México se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Usted, como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocar el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (“Derechos ARCO”). Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la descarga de nuestro formato de Solicitud ARCO, o bien, la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@cppgroup.com.mx en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, se puede comunicar al teléfono (55) 5169 2991 o a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), CPP México cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud ARCO para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud ARCO y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, se puede comunicar al teléfono (55) 5169 2991.

En caso de oposición al tratamiento y transferencia de los datos expuestos no podrán hacerse efectivas las prestaciones pactadas durante el tiempo que dure dicha oposición, por carecer CPP de los datos necesarios para la gestión del contrato.

¿Tiene CPP límites de responsabilidad y garantías?

Es responsabilidad del cliente y/o usuario proteger el equipo informático de virus y otros ataques electrónicos externos. No podemos garantizar que la información transmitida desde CPP no se pierda o sea interceptada ni tampoco la afección de virus, gusanos, troyanos, u otros programas informáticos que puedan existir y/o afectar a las transmisiones y por consiguiente puedan dañar la computadora en la recepción de dichos mensajes.

No obstante CPP no se hace responsable de los errores en la transmisión de datos pese a los mejores esfuerzos y empeños en que la información enviada sea exacta y correcta. Tampoco podemos garantizar que la página Web no tenga problemas de acceso, caídas, omisiones u errores. Nos disculpamos por los inconvenientes que pueda causar las interrupciones en el acceso a la página Web y CPP no se hará responsable por cualquier perdida o daño que pueda sufrir al usar la página Web. El cliente y/o usuario utiliza la página Web bajo su propia responsabilidad. Los mensajes que sean enviados vía Internet, incluyendo correos electrónicos, pueden no ser completamente seguros de pérdida, robo o intercepción o corrupción y por lo tanto no se puede asegurar la exactitud de los datos o los mensajes enviados a o desde CPP.

¿Quiénes son los destinatarios de esta página Web?

Hemos construido esta página Web para ser usada en México y para aquellos usuarios o clientes mayores de 18 años con residencia en este país.

NOTIFICACIONES LEGALES

Términos y condiciones del contrato con CPP

Sírvase leer atentamente los términos y condiciones del contrato con CPP y rogamos tenga a bien revisarlos periódicamente dado que CPP podrá modificarlos en cualquier momento en que lo considere necesario en beneficio exclusivo de los clientes. En caso que CPP tenga que revisar los términos y condiciones, contactaremos con usted para comunicarle los cambios a fin de que el mismo indique su aceptación o rechazo a los mismos.

El contenido de este sitio está dirigido y enfocado al público de México, no aplicándose a residentes de otros países, por lo que este sitio se encuentra sometido a la jurisdicción y las leyes de México.

La información expuesta y contenida en esta página Web, tiene el firme propósito de brindar información general y fundamental para el enjuiciamiento del contrato CPP al que se encuentra sujeto todo cliente y beneficiario del contrato y sus servicios. CPP no se hará responsable de los daños directos o indirectos, especiales, incidentales o consecuencias del uso o imposibilidad de uso de la página Web.

Los términos y condiciones que quedan reflejados en esta página Web, de cada producto que promociona CPP, se establecen igualmente en el contrato respectivo y serán enviados por correo físico o electrónico a cada cliente o beneficiario del mismo.

Aceptación de los términos y condiciones de la página Web.

En caso de no estar conforme con alguno de los términos y condiciones de uso y acceso a la página Web, rogamos se abstenga de hacer uso de la misma, en virtud de que al hacerlo se están aceptando todos los términos y condiciones que contempla el contrato CPP.

Los términos y condiciones de acceso y uso a esta página Web podrán ser revisados, actualizados y modificados en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso o notificación de CPP México. Por este motivo le rogamos consulte y revise con regularidad esta página Web, con el fin de tener conocimiento y estar al tanto de cualquier cambio que pueda producirse en los términos y condiciones de uso y acceso vigente.

Los presentes términos y condiciones han sido revisados y actualizados por última vez en Febrero de 2017.

Derechos de autor y uso restringido

Toda marca, imagen, fotografía, slogan, texto, gráfico, o cualquier forma de expresión contenida en esta página Web, así como en los medios publicitarios a los cuales usted puede acceder, son y constituyen derechos reservados y protegidos de acuerdo a la Ley Federal del Derecho de Autor y Propiedad Industrial, por lo que queda expresamente prohibida la explotación, reproducción, alteración, modificación, distribución y transmisión, total o parcial sin autorización previa y por escrito de CPP México. CPP conserva y tiene los derechos de propiedad y de autor sobre los textos e imágenes aquí incluidos.

Igualmente salvo autorización expresa por escrito, no está permitido el uso de los logos o imágenes en el uso de publicidad o promoción.

El contenido de este sitio queda protegido y sujeto a las leyes locales de propiedad intelectual, leyes internacionales así como las leyes de marca y privacidad y publicidad y regulaciones que existan sobre comunicaciones. Queda expresamente prohibido realizar cualquier tipo de publicación o transmisión ilegal, calumniosa, injuriosa, difamatoria, blasfema, pornográfica o cualquier otra índole ilícita que ocasione o derive en acciones legales civiles o penales.

Trato confidencial

Toda aquella información que sea transmitida a CPP será tratada de forma totalmente confidencial a través de los instrumentos y medios de los que dispone puesto que uno de los principales objetivos es mantener la confidencialidad en todos los datos que tengamos de usted. No obstante quedamos a su disposición para cualquier consulta que quiera realizarnos a este respecto o cualquier duda que le pueda surgir con respecto a la confidencialidad de los datos.

Jurisdicción

Para el acceso y uso de este sitio las partes se someten de manera expresa e irrevocable a la legislación aplicable y la jurisdicción de los tribunales competentes establecidos en la Ciudad de México y en este acto renuncian expresa e irrevocablemente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa. Asimismo, sus derechos están protegidos en términos de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Cookies

Las cookies son un archivo que mantiene información en su computadora para poder adaptar sus necesidades a la página Web. No obstante, CPP se reserva el derecho de guardar cierta información de estos archivos, por lo que la siguiente ocasión que visite la página Web se podrá utilizar la información almacenada en la cookie y así facilitarle la navegación por la misma. Las cookies no guardan información personal, ni pueden leer archivos o documentos salvo que nos lo haya proporcionado libremente. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de nuestras Cookies.

Modificaciones en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Dichas modificaciones se encontrarán disponibles en el enlace www.owldetect.com.mx. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad y a recibir comunicaciones relativas a la prestación de los servicios de Owl a través de SMS