Política de Privacidad

Aviso de Privacidad
Servicios de Asistencia a Tarjetahabientes CPP México, S. de R.L. de C.V. (“CPP México”) con domicilio en Guillermo González Camarena Número 1000 Primer piso, Col. Centro Ciudad Santa Fe, C.P. 01210, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos personales el contratante de nuestros productos queda informado y expresamente consiente a la incorporación de los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, RFC, fecha de nacimiento, sexo, identificación oficial y datos financieros (los “Datos Personales”); los cuales, son recabados en el contrato que usted celebre con CPP México; así como por cualquier otro medio que pudiera facilitarse a lo largo de la relación contractual y con posterioridad a esta, a una base datos de la cual es responsable CPP México. Sus Datos Personales serán utilizados por CPP México para las siguientes finalidades:
(i) Gestión por CPP México de su contrato; y
(ii) Que CPP México le informe sobre sus actividades y productos presentes y futuros, incluso por medios electrónicos.

De manera adicional, utilizaremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:
(iii) realizar prospecciones sobre la calidad del/os producto/s contratado/os; y
(iv) llevar a cabo estudios de marketing con el objeto de adecuar las ofertas a su perfil particular.

CPP México podrá compartir con terceros, entidades del Grupo CPP o a encargos de negocio, todos ellos nacionales o extranjeros que colaboren con CPP México en la gestión de su contrato o cuando sea necesario para las finalidades descritas anteriormente, algunos o todos sus Datos Personales. Asimismo, CPP México se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Usted, como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocar el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (“Derechos ARCO”). Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la descarga de nuestro formato de Solicitud ARCO, o bien, la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@cppgroup.com.mx en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, se puede comunicar al teléfono (55) 5169 2991 o a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), CPP México cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud ARCO para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud ARCO y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, se puede comunicar al teléfono (55) 5169 2991.


Términos Legales
CPP México es una empresa comprometida en salvaguardar la seguridad y confidencialidad de aquellos Datos Personales presentes y futuros, incluidos los patrimoniales y financieros, proporcionados por nuestros clientes, protegiendo en todo momento los derechos que les asisten legalmente. CPP México, con el objeto de defender los intereses inherentes a los usuarios y clientes y con el fin de limitar su uso y divulgación, ha establecido una política de privacidad y seguridad destinada a la protección de toda la información que nos facilitan a través de esta página Web, y en especial aquellos que han decidido contratar un producto de CPP México. Se informa a los usuarios y/o clientes y a todos aquellos que hayan suministrado información confidencial a través de esta página Web, que la empresa cumple en la práctica de su actividad profesional con todas las obligaciones legales previstas.

NOTIFICACIONES LEGALES


Términos y condiciones de la póliza CPP México
Sírvase leer atentamente los términos y condiciones del producto CPP México y rogamos tenga a bien revisarlos periódicamente dado que CPP México podrá modificarlos en cualquier momento en que lo considere necesario en beneficio exclusivo de los clientes.


Aceptación de los términos y condiciones de la página Web.

Derechos de autor y uso restringido
Toda marca, imagen, fotografía, slogan, texto, gráfico, o cualquier forma de expresión contenida en esta página Web, así como en los medios publicitarios a los cuales usted puede acceder, son y constituyen derechos reservados y protegidos de acuerdo a la Ley Federal del Derecho de Autor y Propiedad Industrial, por lo que queda expresamente prohibida la explotación, reproducción, alteración, modificación, distribución y transmisión, total o parcial sin autorización previa y por escrito de CPP México. CPP México conserva y tiene los derechos de propiedad y de autor sobre los textos e imágenes aquí incluidos. Igualmente salvo autorización expresa por escrito, no está permitido el uso de los logos o imágenes en el uso de publicidad o promoción. El contenido de este sitio queda protegido y sujeto a las leyes locales de propiedad intelectual, leyes internacionales así como las leyes de marca y privacidad y publicidad y regulaciones que existan sobre comunicaciones. Queda expresamente prohibido realizar cualquier tipo de publicación o transmisión ilegal, calumniosa, injuriosa, difamatoria, blasfema, pornográfica o cualquier otra índole ilícita que ocasione o derive en acciones legales civiles o penales.


Trato confidencial
Toda aquella información que sea transmitida a CPP México será tratada de forma totalmente confidencial a través de los instrumentos y medios de los que dispone puesto que uno de los principales objetivos es mantener la confidencialidad en todos los datos que tengamos de usted. No obstante quedamos a su disposición para cualquier consulta que quiera realizarnos a este respecto o cualquier duda que le pueda surgir con respecto a la confidencialidad de los datos.


Jurisdicción
Para el acceso y uso de este sitio las partes se someten de manera expresa e irrevocable a la legislación aplicable y la jurisdicción de los tribunales competentes establecidos en la Ciudad de México, México y en este acto renuncian expresa e irrevocablemente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa. Asimismo, sus derechos están protegidos en términos de la Ley Federal de Protección al Consumidor.


Cookies
Las cookies son un archivo que mantiene información en su computadora para poder adaptar sus necesidades a la página Web. No obstante, CPP México se reserva el derecho de guardar cierta información de estos archivos, por lo que la siguiente ocasión que visite la página Web se podrá utilizar la información almacenada en la cookie y así facilitarle la navegación por la misma. Las cookies no guardan información personal, ni pueden leer archivos o documentos salvo que nos lo haya proporcionado libremente. Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso, sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.


Modificaciones en el Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Dichas modificaciones se encontrarán disponibles en el enlace www.owldetect.com.mx. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el Aviso de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad y a recibir comunicaciones relativas a la prestación de los servicios de Owl a través de SMS.